Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Семья, которой можно гордиться

14.07.2017, 18:01      Новости Палеха

Медаль "За любовь и верность" является общественной наградой и вручается супругам, прожившим вместе в законном браке не менее 25 лет, чей многолетний союз считается образцовым, основанным на взаимной любви и верности.

В этом году медалями «За любовь и верность» удостоены 70 семей, проживающих в Ивановской области. Вручение общественных наград и чествование супружеских пар состоялось во всех муниципалитетах региона в День семьи, любви и верности.

Не исключение и Палехский район, здесь в преддверии праздника такой высокой наградой была удостоена семья Сергея Константиновича и Юлии Геннадьевны Радугиных. Поздравить их и вручить почетную медаль «За любовь и верность» пришли председатель совета Палехского муниципального района Татьяна Витальевна Богданова, заместитель главы района Ульяна Валентиновна Смородинова, глава Палехского городского поселения Виктор Михайлович Юсков, глава Раменского сельского поселения Татьяна Валентиновна Молотова и односельчане.

Семья Радугиных очень яркая, вместе они прожили уже 31 год. Сергей Константинович работает в Подолинском сельском клубе, вот уже более 30 лет. Именно он является художественным руководителем хорового коллектива «Горница». Он отличный баянист, гитарист и певец. Участвует во всех мероприятиях Раменского сельского поселения и района. Его супруга Юлия Геннадьевна всегда и во всем поддерживает его. Сама она более 25 лет работает специалистом сельской администрации.

Сергей Константинович и Юлия Геннадьевна воспитали в любви и заботе двух сыновей, которые получили высшее образование — оба закончили Ивановский Государственный энергетический институт, оба работают в Москве инженерами электрических станций. Старший сын женат, и у него уже появился маленький сынишка. Оба так же талантливы, как и их родители.

В этот день Елена Валентиновна Девяткина — руководитель Палехского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС поздравила Радугиных с их солнечной свадьбой и попросила оставить свои подписи в Книге почетных семейных пар. Потому что это пара, которой, действительно, можно гордиться.

Автор: А.Зайцева

Источник: prizivpalekh.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования